春夏秋冬で年四回のスペシャルディナーコースをご案内しています。
シェフがその時期一番おいしいと思う食材を用いてコース仕立てにしております。

*終了したイベント*


2017クリスマススペシャルディナー☆彡

本年もありがとうございました!

15周年スペシャルメニュー 2017・6

終了いたしました。
ありがとうございました!

2015クリスマススペシャルメニュー🎄

終了しました。本年もありがとうございました!

2014年クリスマススペシャルディナー

本年もどうもありがとうございました!

2013年のクリスマスディナー

皆様のご来店誠にありがとうございました!


2011クリスマススペシャルディナー!!

期間:12月21日(水)から25日(日)

*完全予約2部制になります。

Ⅰ部…6:00~

Ⅱ部…9:00~

 

25日(日)のみ

午前の部…昼12:00から

もご予約いただけます。

 

~MENU~

カリフラワーのムースとコンソメジュレ

 

コテキーノとフリウリ風キャベツのクレープ

 

トリュフと殻付き帆立貝のタリアテッレ

 

真鯛とカルチョーフィのソテー リグリア風

 

フォアグラと鴨のインボルティーニ 赤ワインヴィネガーソース

 

苺とカスタードのタルトレット エスプレッソのジェラート

 

食後のお飲み物

 

¥6000(込)-

 

お電話にてご予約をお願いいたします

06-6263-8008


Ninnanannaクリスマスディナー

12/22(wed.)~26(sun.)6:00~または9:00~

 

 

真紅のカルパッチョ

玉ねぎのトリュフ詰め岩塩焼きピエモンテーゼ

 

蟹と葱の甲殻類エッセンスソース

サフランを打ち込んだ自家製タリアテッレで

 

アワビと帆立のパイ包み焼き

 

フォアグラを巻いた仔牛ロースのオーブン焼き

 

スペシャルドルチェ2010

 

小さな焼き菓子とコーヒー

 

¥6,300

 

お席がなくなり次第ご予約を締め切らせていただきますのでお早目のお電話を。

06-6321-4721お待ちしております。

 


2010 秋のスペシャルディナー

おかげさまで大好評をいただき終了しました。

 

(なま)海胆(うに)のピッツァ

辛いオイルと自家製スモークサーモンとお米のサラダ

(はも)と松茸のブロード

ひよこ豆と白砂(しらさ)海老(えび)のファゴッティーノ

鴨胸肉のロースト

無花果(いちじく)と赤ワインのソース

バニラのバヴァロア栗のソース

 

prezzi ¥4,200

 


2010 春のスペシャルディナー

4/9(金),10(土),11(日)

★前菜
 グリーンアスパラのスフォルマート
 蛤と新筍、鮮魚の盛り合わせ、サフランソース

 

★パスタ
 モッツァレラとフルーツトマトのスパゲッティ バジリコ風味

 

★メイン
 仔牛フィレ肉のカツレツ、
 ケッパーとリグリア産オリーブのソース

 

★ドルチェ
  シチリアの伝統菓子”CASSATA”
  Biscotti di prato
                        
prezzi ¥4,200